На главнуюНапишите намКарта сайтаПоиск по сайтуRSS
+7 (495) 503-41-38
+7 (495) 960-02-05
info@quicksilver-boats.ru
 

Новости


01 февраля 2013

Quicksilver Activ 705 Cruiser Motor Boat of the Year Award 2013



  Судьи выбрали катер Activ 705 Cruiser   победителем, «за сочетание в нем практических характеристик, возможности насладиться увлекательным   отдыхом при высококлассных удобствах, первый круизер Quicksilver из  линейки Activ ,которая ежегодно завоевывает награды,  смог нанести  конкурентам больше сокрушительных ударов, словно  торнадо, поражающий кучей боксерских перчаток. Вслед за победителем Activ 645 Cabin, катер Activ 705 Cruiser сохраняет популярный дизайн, но имеет еще больше роскоши и ноу-хау. В рулевой рубке все необходимое оборудование, позволяющие удобно разместиться, пообедать и лечь спать; удобства и комфорта достаточно для того, чтобы оставить всех соперников далеко позади. Судей также впечатлило соотношение цены и качества катера Activ 705 Cruiser ,а также  возможность выбора  мотора  от подвесного до  стационарного с разной мощностью , позволяющих владельцам использовать катер в зависимости от своих индивидуальных потребностей в морских путешествиях.»         
 
 

   Катер Activ 705 Cruiser  победил в категории моторных лодок, которая, по мнению судей, «продолжает в равной  степени воодушевлять и удивлять, захватывающим  дух оборудованием которым оснащен катер. Катер   Activ 705 Cruiser   полностью  готов и способен отправить людей в великолепное морское путешествие». 

   Чтобы определить победителя, судьи искали моторная лодку, которая: 
 - больше всего соблазняет людей на морское путешествие
 - способна лучше всего позаботиться о них во время путешествия
 - предоставляет наилучшее сочетание возможности получить удовольствие, доступности и надежности 

   Уже третий год подряд Quicksilver получает одну из самых престижных европейских премий в области Судостроения и судоходства: в  2011г. Катер ACTIV 675  выиграл в номинации European Powerboat of the Year (Лучший европейский моторный катер года). В  2012г. ACTIV 645 Cabin получил приз в  номинации Motorboat of the Year  (Лучшая моторная лодка года), а в 2013г.  катер Activ 705 Cruiser от компании Quicksilver вновь завоевал награду  в  номинации Motorboat of the Year.     

   Марк Паулус, возглавляющий проектную группу компании Quicksilver, сообщил: «Я рад, что катер Activ 705 Cruiser завоевал эту  награду. Я полагаю, что ключ к  успеху данного нового катера лежит в дизайнерской концепции: В начале разработки мы поставили  очень четкие дизайнерские приоритеты: мы хотели создать  наилучшее сочетание простоты в эксплуатации, безопасности, удобства и  практичности. Мы также хотели, чтобы катер сохранил особенности стиля Quicksilver –  основные характеристики, присущие Открытым  лодкам серии Activ. Мы приложили много усилий для того, чтобы создать наиболее оптимальное «использование  пространства»: на  катере подобного размера пространство является ценным активом; нам удалось создать катер с  большим количеством посадочных  мест, лучшим  камбузом и лучшим расположением туалета по сравнению с любым другим катером данной категории. Признавая факт  того, что моторная лодка должна быть  доступной, мы решили создать лодку, имеющую привлекательную стоимость». 

   Фактически, цели проектной группы повторяются в отчете о результатах испытания журнала «Motor Boats Monthly»: «Представьте,  что  вас попросили создать  окончательный вариант моторной лодки. Что вы построите? Мы поразмыслили и посчитали, что основными  приоритетами должны стать легкость управления,  практичность, безопасность и цена….»  

   Вердикт испытателя звучал следующим образом: «Являясь первой моторной лодкой, Activ 705 Cruiser идеально подходит для того,  чтобы семьи могла отправиться в  морское путешествие без суеты и с максимальной пользой. Однако, катер также обладает  достаточной солидностью и утонченностью для того, чтобы соблазнить  опытных владельцев моторных катеров,  на обновление своего  судна, в пользу Activ 705 Cruiser ». 
 
 



OOO "Нептун" - официальный дистрибьютор пластиковых катеров QUICKSILVER с 2003 года.
140053 Москва.,Котельники, Новорязанское ш., 6
тел.: +7(495) 503-41-38, +7(495) 960-02-05 info@quicksilver-boats.ru